Повесть о моём позоре. -4

Влад Богуславский
ПОВЕСТЬ  О  МОЁМ  ПОЗОРЕ. – 4.

Дальше – больше: Фриду зажали в подъезе.
Сцену Репина: «Не ждали,» нам открыл подъезд.
Ей всего шестнадцать лет. Не ждали, не гадали.
Видим волк уже в овчарню нашу влез.

А тот волк женатый и деточек двое...
Но могучий аргумент! – Я ЛЮБЛЮ ЕГО
И меня он тоже любит! Ну, и что такое?
Я хочу лишь Юру только! Больше никого!

Отстояли дочь тогда мы. Пригрозили Юре.
А на даче у неё любви горит пожар.
Лейтенант молоденький, но в овечьей шкуре.
«Очень соблазнительный для нас экземпляр!»

А дочурка – то у нас: «Пирожок с начинкой!»
И родителям его еврейка не сноха!
Растворился лейтенант, мягко выгнув спинку,
В животе её оставив «три своих ха – ха!»

Возмущенью нашему не было предела.
Мы наехали на дочку резко сгоряча.
С той поры у Нели сердце с совестью заели,
А в мозги, я думаю..., ударила моча!

Нас винит она с тех пор во всех несчастьях дочки,
Хоя строит дочка счастье на чужих костях..
Но не должен умереть я не поставив точки,
Потому что потеряла моя Неля Божий страх!

Но продолжу дальше я с дочкой эпопею.
Тогда выкидыш у дочки от позора спас.
Разодета, размалёванная, гордо вскинув шею...
Институт Курчатова продолжит наш рассказ.