наконец земля чуть-чуть оттаяла

Алекс Рязанский
5 апр 2001 г.   11.20 – 11.33

Наконец земля чуть-чуть оттаяла,
Солнце стало малость пригревать,
Видимо, весна уже подходит,
О любви пора опять писать.

А зима стояла бесконечностью,
Белым снегом, толстым синим льдом;
Трудности казались сгустком вечности,
До весны казалось, не дойдем.

Но … земля уже чуть-чуть оттаяла,
Снег кой-где уже убрался прочь,
И, впервые в этом тыщелетии  (ошибка при написании не случайна)
Плюсовой стояла эта ночь.

Наконец весна пришла к порогу,
Над Рязанью теплый яркий день,
И … быть может, встречу недотрогу,
И, быть может, расцветет сирень.




А зима стояла бесконечностью,
Я не знал, наступит ли весна,
Трудности казались сгустком вечности,
И казалось, будет так всегда..

Но пришла, пришла весна красавица,
Распахнулось в синеву окно,
Заискрился солнца луч веселый,
И мне это все не всё равно…!!!

……………..
……….
….