Пойдём со мной

Сергей Багаев
Пойдём со мной сквозь стены улиц
Сквозь серый лёд, сквозь дым ночей
Там стаи звёзд, тобой любуясь,
Станцуют вальс в тени огней...

Там в тишине теплом домашним
Зовёт костёр назло ветрам,
Тот город счастья станет нашим...
Пойдём навстречу чудесам...