Асфальт...

Виктория Пивикова
кровью красной асвальт окрашен
и жизни больше нет
убили парня совсем напрастно
а парню было 17 лет
он шёл с девченкой вчерашний ночью
она смеялась,шутила с нмим
вдруг из подезда вышли трое
"пойдем малышка поговорим"
она прижалась дрожащими плечами
глаза огромные полные слез,
наткнулся парень беде навстречу
комуто первый удар нанес
борьба была коротка во мраке,
в руке чужой блестнул кастет,
убили парня в тяжелой драке
а парню было 17 лет.
а где девченка?
она с другими порой ночной  гуляет вновь,
и нежно шепчет другое имя
другому дарит свою любовь.
а вы такую любить смогли-бы?
шутить,смеяться,встречать рассвет?
убили парня зачем,скажите?
а парню было 17 лет.