Уходи

Евгений Мелашенко
То одно, то другое....
Кто ты вообще?
Поговори с собою!
Что надо тебе?

Ведь просто бывает!
Я верил когда то....
Но любовь не прощает...
Ну и пошла ты!!!

Что? очередная сказка?
Ты думаешь я верю?
Ведь в ней не так всё гладко...
Уйди и хлопни дверью!