Мадам

Александр 14
               
               
Поднимите вуаль, мадам
Я взгляну в ваши томные очи
Я об этом мечтал дни и ночи
Поднимите вуаль, мадам

Хоть один мимолётный взгляд
Мне от Вас никуда не деться
Подарите разбитому сердцу
Хоть один мимолётный взгляд

Дайте руку свою, мадам
Я согрею её поцелуем
Мы разлуку и боль не минуем
Дайте руку свою, мадам

Не терзайте, Вы душу мою
И не смейтесь, сейчас, надо мною
И далёкой и сладкой мечтою
Не терзайте, Вы душу мою

Вы простите меня, мадам
Позабудьте былую властность
За лихую мою бесшабашность
Вы простите меня, мадам.