Любовь

Александр Сергеевич Горшков
Когда ты рядом - жизнь прекрасна!
Когда мы врозь - хоть волком вой!
Все в мире кажется напрасным,
Но сердце рвется за тобой!

Один лишь миг, что мы не вместе,
Подобен вечности пустой...
Вдруг застываю я на месте,
И видится мне образ твой.

Когда же вместе мы - напротив!
Прошедший час как миг летит!
И из груди от счастья сердце
Вот-вот как-будто улетит.

Всего меня переполняет
Одно лишь чувство, вновь и вновь!
И я скрывать его не стану!
Все просто! Это есть любовь!