Крах

Сергей Мирных
Игра, перевернута карта.
Она, молчалива и в стороне,
Ждет последнего шага из крайности.
«Нет!» Шепчет сама и себе.

Много лет чего-то боялась,
Даже за руль садилась страшась.
Кофе и то не всегда допивала,
Как придет – сразу же спать.

Ночь, словно тайные встречи
Спать не давали ночные огни.
Курила всегда по две сигареты,
И очень любила [фиалки] цветы.

Последние дни и в настроение
Радость свою скрывала от всех.
Слишком часто на время смотрела
Готова сорваться, был бы момент.

[...]

Разбитое Volvo красного цвета
И она... зажата рулем...
Чьи-то цветы на заднем сиденье
И стрелки часов, застыли на «7».