Ядерная смесь силы и слабости...

Серега Игнатьев Питер
Ядерная смесь силы и слабости,
Красоты внутренней и внешней;
Милая улыбка, шарм и конечно, -
Сияние глаз, сияние радости...
Оголенная чувственность там,
Где любовь ее максимальная;
Чьи-то слова: "Ты ненормальная..."
Приложенный палец к губам...

Бушующий сплав льда и огня,
Красоты внутренней и внешней;
Платья разрез, блеск и конечно, -
Сияние глаз, сияние дня...
И любовь оголенная там,
Где чувства ее максимальны;
Но чьи-то слова до боли печальны,
Приложенный палец к губам...