Подруге Раскрась мою жизнь...

Живущая Во Тьме
Раскрась мою жизнь акварелью,
Путь цветом течёт со щеки,
А я зарисую пастЕлью
Все грустные краски твои,

И будет спокойно и тихо,
Нежнеше, как розы цветок,
Янтарный дождь мягко, но лихо
Тревожить любви ветерок,

А после, обрушившись в бурю,
Что страстью зовёт человек,
Ты не увидишь, тоскую
Я по тебе или нет.

Ты не увидишь - узнаешь,
Точнее, ты знала всегда,
Когда ты грустишь иль мечтаешь,
Я ярким рисую цвета.