Пластики-хирурги

Анджел Инна Пай
Вы сделайте мне пластику, чтоб я,
Выглядеть могла, на десять лет моложе!
Так постарались, пластики -"друзья",
Что вовсе "опустело мое ложе"!

Мой правый глаз глядит выше бровей,
А левый глаз у крыльев носа обозначен...
Зачем вы пластикою губите людей?
Ведь разве люди ничего для вас не значат?

Клиент богатый или бедный - все равно!
"Ремесленник" - свою работу знает.
Зовется ПЛАСТИКОЮ это ремесло,
Ушил, пришил: мясник в убытке не бывает.

На два размера разница груди,
Вернулась в клинику, исправить безобразие,
Но там упрямый пластик мне твердит:
"У вас они,  совсем не Р А З Н Ы Е!"

Куда ни глянь, везде обман!
Нигде нет справедливости!
На растерзанье мясникам отдан
Ваш организм и без стыдливости.

Перекроят лицо и перешьют.
И переделают все тело ваше,
Ищи потом себе приют:
Была "красавицей", а стала "краше"!
(Была уродиной-теперь ты краше)

Живи таким, как создал бог,
Ему, как видимо, виднее свыше.
Не порть лицо, свой сокращая срок,
Ведь от добра, добра не ищут.

Другое дело, коль твоя судьба,
Тебя каким нибудь изъяном наделила.
Тогда лежит дорога для тебя,
Туда, где ценят для костей, зубила.

И там исправят недостатки и изъян,
Дай бог, твоя удача будет рядом,
Что будет доктор тот не пьян
И не отравлен жадностью и "алчным ядом".

Когда с рожденья ты красив,
Но что-то хочешь все равно исправить.
Уменьшив нос да всюду силикон залив,
Все мало?!Тобою начинает скальпель править!

Где подтянуть, а где отрезать...
Не будет кройке и шитью конца!
Ты перестанешь мыслить трезво,
Себя кромсая без конца...

А, что мясник, он только "ЗА"!
Твоя зависимость пухлит его корманы.
Рот увеличит да ушьет глаза,
Преобразишься так, что не узнает мама!

Так может хватит глупостью страдать?!
Есть всякие крема, питательные маски!
Зачем от пластики лицу и телу вашему страдать?!
В реальности живем, не в сказке!

Вокруг бушуют краски жизни!
Вокруг естественная красота!
Краса естественная сердцу ближе!
А не искусственная, не пластическая - та!


11.02.10.