Впечатление

Говорящий Ворон
Безумно Ваше совершенство
Но не сулит оно блаженства,
И как то странно сжалось сердце
Переплетенных пальцев ... скерцо.
Как будто виделись и плыли
Или когда вместе были,
Возможно вместе умирали
Или дороги собирали.
И как то бьется, бьется сердце,
Как скрипка ... или клетки дверца.