я немного дикарка странная

Наталья Отрадная
я немного дикарка странная,по ночам на луну смотрящая,
и мечта моя пусть туманная,зато самая настоящая.
трудновато пускай исполнимая,и несбыточно пусть манящая
одноврЕменно и красивая,и горячую кровь леденящая!
без друзей,но на это не жалуюсь,мне легко из конфет делать фантики.
и у зеркала часто балуюсь,примеряя не к месту бантики.
как ребенок беспечно счастливая ,если небо под утро алое,
то сконфуженно молчаливая,то порой сумасбродно шалая.
для него я дышу урывками,задыхаясь от слов несказанных
и бежит моя жизнь отрыками,меж собою никак не связанных,
но картин дорогих для прошлого,неземного и вездесущего,
где бывало так много хорошего для прожИтого и грядущего.