Я тебя люблю и ненавижу...

Доктор Качковский
Я тебя люблю и ненавижу,
За порочность,cтрастность и цинизм.
Ты мне говорила быть бесстыжей
Лучше-за окном капитализм.
Стала из мечты любовь услугой,
А к услуге спущен прейскурант
И стоят у кабаков подруги-
Жриц любви уступчивый десант.
Ты молчишь,но я по слухам знаю,
Что грешила сдуру по ночам.
Я от любопытсва не сгораю
И не упаду к твоим ногам,
Умоляя прекратить бесстыдство,
Мне,как большинству мужчин бим-бом.
Вот тебя не будет-это свинство,
Чувственность оставит за бортом.
Без событий в скуке и печали,
Жизнь сползёт в подвалы суеты.
Будет нехватать таких как ты,
Вне стыда,запретов и морали...