Опять тебя услышал в эту ночь

Владимир Герун
Опять   тебя  услышал  в  эту  ночь ,
Ты  спой  так  мне  тихонько  серенаду 
И  не  могу  себя  я  превозмочь ,
А  может  это  делать  и  не надо …

Опять  любви  ласкается  струя ,
Мне  холодно  , мне  жарко  и  мне  душно ,
А  вот  бежит  дороги  колея 
И  помолчим  , не  говори  о  грустном …

Тебя  , тебя   я   всю  хочу  тебя  ,
Так  ты  замри  -  великое   мгновенье  ,
И  помолчи   , прошу  тебя  моля  ,
Вот  и  начнется  это  озаренье …