За последней попыткой

Светлана Егорова
Трасса . Четыре часа .
Слов твоих перетасовка .
Ложь . И в отказ тормоза !
Давит на газ Жизнь - чертовка .

Колкой искрой разгорясь .
В баке бензин на исходе...
Проводом сумрачным связь...
Нервные струны на взводе .

Стрелок спидометра ход , -
Скорость минут ожиданья .
Скользкий судьбы поворот .
Травма...И Жизнь - без сознанья ...

Раненой ринулась вдаль ,
Боль , распластав на асфальте .
Резко нажав на педаль !
И километрами к фальши .

Дерзкий решительный шаг ...
Пальцы скрестив перед пыткой .
Скорости дернув рычаг .
В путь ... За последней попыткой .