Пожелтевшая любовь

Сергей Кисс
Снова память открывает
Лет ушедших вереницу,
С тихим шелестом листая
Пожелтевшие страницы.

И с листов ее слетая,
Предо мной предстанет вновь
Кем-то где-то забытая
Пожелтевшая любовь.

Чьи-то губы, руки, плечи,
Дней счастливых череда,
Позабытый летний вечер,
Чье-то «нет» и чье-то «да».
                22.02.98