Балерина

Виктория Пивикова
Волшебная шкатулка заиграла.

Мелодия звучала красотой.

В ней балерина очень мрачно танцевала,

Казалось, что плясав за упокой.

Но ведь она еще не понимала,

И даже никогда б не поняла,

Что танец ей - бывал концом начала,

Что танец ей - судьбу переломал.

Но музыка в шкатулке завершилась,

Мелодия издала грустный фальшь.

А балерина в миг последний закружилась,

И вдруг остановилась будто вальс