Утешалки

Анастасия Гузанова
Слабые слёзы роняли
Славные дети земли
Звёзды месяц обняли
И закружили в тиши...

Не плачь, не горюй
Моя радость
Взгляни за окно
И замри...

Всё будет прекрасно,
Я знаю.
Поток грустных мыслей
Прерви.