И поэтому в Пицунде отдыхал

Алекс Рязанский
1 сент. 2007  Москва, Орехово
14-00    14-16

Он служил,
Потом работал
И устал,
И поэтому в Пицунде отдыхал.


К морю синему приехал загорать,
Отогреться и по утру долго спать.
Из Москвы на Адлер поезд долго шел,
По жаре к таможне медленно он брел,
А когда коснулся моря он рукой,
Мир  предстал ему тогда совсем другой.

А она все как-то в Питере жила,
И, однажды красотою расцвела.
Изучала понемногу бух.учет,
 И курила почють-чють, но то не в в счет.

А в Пицунде повстречались невзначай,
И влюбились оба сразу сгоряча.
Но она туда приехала с другим,
С молодым блондином милым неплохим,
И она не знала что… и как … ей быть,
Как с одним расстаться, как того любить?...
И она тогда измучилася вся,
Вот такая ситуация друзья…

Из Москвы туда приехал загорать,
И она..- хотела просто отдыхать,
Ну а тут опять тяжелый треугольник,
И мужчина уже тертый, а не школьник…

И она не знала..- как ей с этим быть…
Как с одним расстаться, как того любить,
И она тогда измучилася вся,
Вот такая ситуация, друзья.

Время шло, и поезд нес его в Москву,
Она в Питере грустила по нему,
Как им встретиться и как им дальше жить..?..
Кто бы мог такое вот предположить..?..

И она не знала..- как ей с этим быть..:
Как с одним расстаться, как того любить,
И она тогда измучилася вся,
Вот такая ситуация, друзья.