Не только мы одни

Изабелла Валлин
Не только мы одни
Любим друг друга на свете
Нас любят нами рождённые
Звери и дети

Зовёт нас охотничий рог
Или божьи трубы
Нас любят рождённые нами
Наши ангелы, наши инкубы

Мы с тобой одной веры
Мы охотимся днём с твоим
Снежным барсом
Ночью с моею чёрной пантерой