Отклик на Я для тебя танцую Возбуждённая Ирэль

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
О, как давно, Ирэль всё это было!
Я навсегда запомнил эту оргию.
Была ты славной молодой кобылой,
А я был жеребцом - Святым Георгием!!!
.......................................
Конспект:

Давно всё это было!
Я помню эту оргию.
Ты молодой кобылой
Была, а я - Георгием!!!