гипофизарный нанизм из записок Кунсткамеры

Петербуржская Любовь
сороки судят суд:
спорят, кричат..
..кипятком ссут.
смотрят на бледных нечёрных галчат.

вороны украдут:
"воровство информации
- врут что не гут."
движуха нужна, толстокожий объём провокации.

смотрят картинный зал
зрители злобные,
гид ужаснувшись устал:
эти сборщики желчи ненасытно-голодные!

лоснятся тучные мухи
всё бы на сахар
чьей-то беды, и слухи
мерно сучатся меж липких лапок.

взять бы, прихлопнуть.
только я тоже
падаю, чтоб не лопнуть
от собственных бед в уродцевы рожы

какая тут прагматика,
и где рационализм..
здесь вечность - кукольность - статика..
..храню до сих пор фото: гипофизарный нанизм.