Волшебной страстью стан...

Сергей Кисс
                Ек.

Волшебной страстью стан зовет твой и дурманит,
Твои черты – божественный каприз..,
Сложением теней дразнит и манит
В мерцании свечей чарующий абрис.

Пред ложем, как пред алтарем,
Твои преломлены колена, -
Ланиты, напоённые огнём,
Ты отдаешь во власть ночного плена.

Всем сущим неге чувственной внимая,
Слетает с губ твоих невольный стон..,
Любовником искусным обнимая,
До утра смежит веки сладкий сон.


                17.12.2003