Два пути

Кандела
Я проживу свою, а ты живи другую...
Недаром разошлись наши пути.
Люби, живи, целуй, ревнуй её - чужую,
И я смогу избранника найти.

Пройдут года, мы встретимся случайно.
Я поздоовюсь, не опуская глаз.
Тогда была девчонкой я отчаянной,
Но вот жена и мама...так сейчас.

А кто же ты? По-прежнему мечтатель?
Всё ищешь для души своей родную?
Я как и ты была когда-то странной,
Но прожила свою, а ты прожил другую...