В индиговых закатах... ЯС-ямб

Нати Лилит
Печаль бескровна...
дожди стучатся в душу
игрой staccato.

Звездой  бездомной
парю, покой нарушив,
мечтой распята.

Лица коснулся мятно-
лилейный локон...
В индиговых закатах,
бьёт ветер в стекла...