Слеза

Юлия Радинская
Солнце в глаза,и дыхание сбилось
Долог мой путь, благородны дела
Стой,погоди все уже изменилось-
Нет той меня, той, что раньше была
Частые муки, страданья и ссоры...
Все позади, впереди лишь покой
А на окне от мороза узоры
Лицо увлажнилось скупою слезой...