АнтиКолыбельная

Анастасия Гузанова
Город стоит в лунной пыли,
Завязнув в реальности дней:
Все жители будто забыли,
Зачем нужен блеск фонарей...

Прекрасная ночь умирает,
Остался бескрылым пегас...
Кипа проблем заглушает
Мечты серебристый вальс.

Забыты пальто и гитара,
Горит одиноко луна...
Весь романтизм истерзала
Материализма рука.