Сон любви...

Эхо Духа
Но вот пришло столь жданное мгновенье,
И был так недалек  свиданья час,
Но разума тревожные сомненья
Затмили сон любви постигший вас.
Удел мечты - томиться в заточеньи,
Лишь в грезах тайных постигая страсть,
Любви придуманной прекрасные виденья,
В реальной жизни не имеют власть...