Королева красоты

Мудman
В снежных вихрях от борея
Я пою свои мечты:
Я увижусь скоро с нею
С Королевой красоты.

Пусть разносится над миром
С олимпийской высоты:
Мне милее всех кумиров
Катерина, только ты.

        Из всех красавиц --
                звенит струна --
        Одна мне нравится --
                она одна...


Улыбнись, и словно солнцем,
Ты пробудишь новый день.
Голос чистый колокольцем
Прогоняет ложь и тень.

Кто с тобой сравнится в свете? --
Катя, нет такой как ты.
Ты одна лишь на планете --
Королева красоты!

        Преград не зная
                летит паря,
        Как птица рая
                любовь моя!


Утверждать я то посмею --
На Олимпе нет такой.
Всех на свете ты милее,
Ты всех краше под луной!

В день святого Валентина
О тебе мои мечты:
Только Катя, Катерина --
Королева красоты!

        Вручи ей с песней
                любви медаль,
        Благие вести
                несёт Февраль!

0:21:41 14.02.2010