Для Тебя.. Настольгия дня

Око Бога
           ~*~*~*~

Быть может вспомнишь обо мне,
В ночной той тишине..
Когда уже не будем вместе..

Вспомнишь взгляд мой ласково манящий..
И всегда тебя дразнящий..
Вспомнишь запах тела моего..
Что любил ты чувствовать, ещё не так давно..
Сможешь ли забыть меня?
Никогда.. cкажет много раз твоя Душа..

Вспомнишь тот Осенний вечер у стола..
Когда твои лучистые глаза..
Упали своим взглядом на меня..
И что-то сильно сжалось у тебя в груди..
И Сердце.. тихо прошептало -
"Смотри - её не упусти!"

Но время беспощадно к нашим чувствам..
Даёт лишь малость на разбег..
И если мы понять всего не сможем..
То забирает безвозвратно - Счастья Миг..

Сверкнувши лишь однажды в темноте..
Потухнет в этой вечной суете - Она..
Любовь которая была..

         
           ~*~*~*~

         февраль 2009