***

Летта Счастливая
Убежать. Закрытся. Плакать.
Все забыть и претворится
Умереть. Воскреснуть. Скрыться.
Не забыть потом прикрыться
Больно. Нестерпино. Страшно.
Душу жечь огнем опасно
Крики. Стоны. Голоса.
Перед нами полоса
Выбор сделан не спеша
Мне пора на небеса.