как просто и сложно...

Вася Николаев
Как иногда просто и сложно одновременно что то сказать...Человек думает , что признать проще всего а когда сталкиваеться с реальным желанием признаться , то его душу начинают гложить реальные сомнения , типо а стоит ли.... наверное каждый из вас хоть раз в жизне хотел что то сказать другому , в чём то признаться другому человеку ... и как часто это бывает , воть надо сказать... слова крутяться на языке ... и ... ии.... ииии.... никак , эхх как жаль становиться другое , когда это уже невозможно сделать , когда тот кому вы хотели всё это сказать либо мёртв , либо просто нет возможности признаться ему в этом... я пишу эти строки , потому что я не исключение , я тоже сделал ошибку , наверное и не одну в этом мире , в этой жизне , какое пародоксальное сравнение , в этой жизне , будто у человека их несколько...не ну реально , допустим душа человека не умирает а через 1000 лет рождаеться в другом теле , один фиг она не помнит своего преведущего рождения , и начинаються все мучения с самого начала , ммм... а некто случаем не задавался вопросом , почему вообще человек мучаеться в этом мире и живёт с проблемами , притом даже у богатых и то вечные проблемы , как не потерять всё ... , как заработать ещё больше.... и так всю жизнь ... будто будит куда потратить ))) , это самое смешное , когда денег достаточно , то уже жалко вообще куда либо тратить... , воть ... и мы пришли к выводу , что мы сами создаём проблемы , что от денег проблемы... , что .... , что ... , что ... , в общем одни что .... , нас вечно терзают сомнения , что чтото не так , а помоему чтоб быть счастливым и на позитиве достаточно просто жить и не думать о том что уже было , потому что нас не должно интересовать что было , нас должно интересовать будущее а не прошлое , потому что прошлое это история , которая полный бред по сравнению с будущим , по сравнеию со счастливым будущим , поэтому живите люди и будти счастливы , каждый в своей эпостасии ... ! ! !