к чёрту эту дружбу

Завтра Весна
Давай от нашей "дружбы" задыхаться?
Так красиво, как и ты, я не умею притворяться...
И я "дружу" тебя до гроба, знаешь...(может дольше)
И совсем чуть-чуть, немного, жизни больше.
Ты прости, но я тобою не дышать так быстро разучилась...
Нет, нет, нет - я не влюбилась,
Мы же дружим, помнишь?!
Это мы умеем - врать себе/друг-другу...
Обниматься только лишь во снах,
чтобы случайно не сорваться.
Целоваться
лишь по пьяни -
Ты же бросил пить.
Курить не начинал.
Чего же, чёрт возьми, ты ждал,
когда я нашу дружбу чуть не предала,
сказав "Люблю"?!!
-Друзьям нельзя!
И мы замяли тихо этот инцидент..
Сойдёт на нет,
вся эта криво слепленная дружба.
Знаешь, жалко мне её не будет.
Слишком скучно
быть твоей подругой.
Уж лучше б я была твоим врагом.
Хотя хочу я просто быть твоей...и всё, без лишних слов.
Морковь
сварили, подадут к обеду.
Она рифмуется с таким красивым словом..
Нет, не буду вслух произносить.
Уж если так решили, то давай по правилам дружить
и строго соблюдать сей жёсткий статус.
Градус,
помнишь, понижать нельзя.
А мы любовь до дружбы опустили.
И лучше бы болела голова.
Ещё бы лучше, чтоб не только у меня.
Но боль на части мышцу разрывает,
которая качает кровь,
со сбитым пульсом.
А ты и ничего не замечаешь.
к чёрту эту "дружбу"!
***********************
Извини, люблю......











извиняюсь за слишком частое повторение этого дурацкого слова, определяющего статус отношений...оно меня бесит.