прощаниям...

Елена Николаевна Ряховская
Краскою по полу разливались речи,
Все, что я умею – красиво говорить
И выбирать к столу резные свечи,
Ты прав, - слишком рано любить.
Желтый, черный, фиолетовокрасный –
Яркими всплесками мчались буквы,
Озаряя болью день ненастный,
Превратив глаза в сереющие трупы.
Отданы ночи на поруганье
Единичные знаки обугленых слов…
Это было последнее свидание
Я больше не посещу твоих снов.