Поэту...

Александр Маринов
Вынув из Сердца Душу...
Он вырвет Сердце из ребер тоже.....
И бросит Людям под ноги в лужи..
Обернись неизвестный Прохожий.....

Посмотри, как прекрасно Небо...
В ряби талой Воды Весною....
Как хотел бы, на Ты Он с Тобою,
Закусить Рюмку Коркой Хлеба...

Не смотри, что душа в потемках...
Тому, кто Жизням рисует Реку....
Ай как я хотел бы,
          Простите за плогиат...
"Я хотел бы, Руку пожать Этому Человеку"