voila!

Татьяна
………………………………………. «это февраль – холодно, красный мускат
…………………………………………и на снегу капельки крови грачей.»
………………………………………... «Просто февраль» (Плутонный Трактор)  - http://www.stihi.ru/2010/02/10/3142



ветер на улице треплет гривы снежных коней февраля.
он разливает мартини, топит оливы и подает - voila!
мы, утонувшие в ожидании, ищем в снегу закат,
и размышляя о каплях желания, на нём видим зёрна гранат.
стоит ли бить по мишеням-грачам? кровью кропить белизну?
плавно войду (в масло нож) в отрешение от мира сего и усну.
сколько грошей-монеток выкинет в небо старушка луна
до той вожделенной минуты -
начала эры не/сна?...