Я забуду

Ирина Асоулюк
Я забуду былые обиды,
Я забуду, как плачет осень.
Хоть с тобою теперь мы квиты -
Я надеюсь, что ты попросишь.
 
Я пишу тебе новые строчки,
Сыплю соль я на старые раны.
Мы расставили твердые точки.
Может, поздно... А может быть, рано?

Январь-февраль 2010