Холодное лето не повод к печали

Владимирова Татьяна
Холодное лето – не повод к печали,
А просто причина для теплой одежды,
Мы тихо сидели, мы дружно молчали,
Чуть слышно мурлыкала песню надежда
Про запах сосновый, про светлые дали,
И вечер тревожный, и взгляд без ответа,
Про то, что случится все, что ожидали,
Про долгое счастье, про теплое лето.