А судьи кто?

Булат Сабиров
Судить о прошлом очень сложно ,
О будущем ещё сложней
Со стороны оно видней , 
Но это утвержденье ложно
Внутри во много раз больней .
Судить лишь Богу дано право
А суд людской галиматья
Здесь все законы и статья   
Зависят от времен  и нравов ,
И от того кто есть судья .