Блаженство любви

Сергей Кисс
                К.

Хочу, не отрываясь, пить
Из губ твоих пьянящее дыханье
И глаз ловить лучистое сиянье,
И каждый волос твой боготворить.


И, замирая от блаженства,
К душе своей твою прижать,
Твой легкий шаг в ладонях удержать
Свидетельством земного совершенства.


                Август 07