В календарях мелькают даты...

Александр Зрячкин
В календарях мелькают даты,
Но от зимы и до зимы
Мир вновь и вновь спешит куда-то,
И жить не успеваем мы.
Момент - и детство пролетает,
Момент - и юность утекла,
А за окном снежинки тают
И в первых лучиках тепла
Земля купается неспешно,
За ночью следует рассвет,
Вот только люди безутешны:
Возврата молодости нет...