Таинства Великих

Светлана Балеро
Все смыслы Бытия
Заложены на дне морском,
Вся сущьность Бытия присуща Небесам.
Всё Бытие имеет суть,
И мы в нём совершаем Путь.
Всё Бытие насыщено Цветами,
Цветами радуги в звучанье,
В которых есть всегда во всём
История всех - всех Миров.
Где Древние жильцы вложили мысли,
А мы все в них находим формы - смыслы.
В которых Образы едины
И все они неповторимы.
Их подлинность проявлена Веками,
И в них есть Первозданность вся.
Храните Таинства Великих,
Их чистоту Души несите в Дом,
В котором мы живём.
В Дом, что назвать мы можем
Необъятною Вселенной,
По сути своей бесконечно Вдохновенной.