Анна

Ирэна Заленская
Скоро мамин день рожденья.
Я люблю сей тихий день.
Наступает просветленье,
Иногда звенит капель.
Я люблю тебя родная,
хоть тебя со мною нет..
Но квартиру убирая.
Я гляжу на твой портрет.
Он висит,так долго ,мама.
С чёрной ленточкой в углу,
С .дня.когда тебя не стало,
Снять,ту ленту.не могу.
И мне кажется порою,
Что ты здесь.со мной живёшь.
.от тебя секрет не скрою.
эта мысль бросает в дрожь.
Как тебя мне не хватает,
Рук твоих и мягких губ.
Плохо мне порой бывает.
ведь наш мир жесток и груб.