Раскаяние

Сергей Кисс
Прости за то, что не ценил
Совместного пути,
И что во всем тебя винил
Прости, прости, прости.

Прости за то, что словом бил,
Что не берег тебя
И дар любви не оценил –
За то прости меня меня.

Прости за испытанье чувств,
Эгоистичный нрав,
Прости за обвинений груз,
Я знаю – был неправ.

За то, что мало было мне
Дарованной любви
И недоверие к тебе -
Прости, прости, прости…

Прости за то, что как слепой
С тобою вел себя...
Прости за то, что я такой,
Ведь я люблю тебя!

                Август 07