В день святого Валентина

Ольга Найтингэль
Кабы я пошла с корзиной,
По грибы в дремучий лес,
В день святого Валентина,
Не несла б на перевес:
Ни корзинки, ни ведёрка,
Презиками б запаслась!
Приключиться может порка,
В тёмной чаще в поздний час!
Тут ломаться бы не стала,
Чай, не целочка ужо!
Заценить, отведать жало,
В день святого не грешно!
Кабы в день святого Вали,
Мне любимый предложил,
Разные, там трали-вали,
То б последний день он жил!
Мне конфетов с мармеладом,
Не дари, как и другой фигни!
Не шути, объемся шоколадок!
Заменяют секс они!

13.02.2010