Сделай вид

Долгополова Лесюнечка
Сделай вид, что не замечаешь, что это о тебе.
Прикоснись к неизведанному, раскройся.
Кто-то тихим вальсом приближается к судьбе,
Просто будь со мною и успокойся.

Сделай вид, что робок ты сейчас.
Просто улыбнись украдкой, нежно.
Знаешь ведь, наступит этот час,
Пробежит искра, ах, так небрежно

Просыпаться по утрам в снегах,
Не запорошив глаза тоской.
Думаю, что будем мы с тобой,
Преодолевать по капле страх.

Думаю, не стоит на пути,
Ускользать от ветра перемен
В мире столько праведных измен,
Что необходимо нам идти.

Сделай вид, что не замечаешь, что это о тебе,
Ты же знаешь, я бываю осторожна.
Впрочем, удержаться очень сложно,
Что бы всё всегда хранить в себе.

Больше не испытываю страх?
Это очень-очень-очень странно.
И возможно даже очень рано,
Ощущать устами на устах.