Он тебя никогда не простит

Лана Сокол
За окном мелкий дождь моросит,
Обостряя больную усталость,
Он тебя никогда не простит
За свою минутную слабость...

Он привык быть сильным всегда,
Подчинять своей воле стихии,
Он тебя не простит никогда
За грехи свои, пусть небольшие...

Ты уходишь, всё так же любя,
Он позволит тебе эту малость,
Никогда не простит он тебя
За свою ненавистную жалость...