Долгое эхо

Анастасия Маланова
А я любила, и это было,
Во сне привиделось игриво.

Лишь жизнь - мечта,
Как в путь тепла
Меня вели твои уста.

Прошла весна, ушли те дни,
Но светом, долгим эхом
Продолжают быть они.