Нонсенсы или абсурды... 2

Дух Хайяма
" - Я была посредником в сделке, в результате которой кинули человека на большую сумму денег!!!
Но я к этому не имею никакого отношения, так как НИЧЕГО с Этого не Имела..."...
" - Я убавила свой возраст на 15 лет и выставила фотографии из далекой молодости в надежде, что ты обратишь на меня внимание..."
" - Меня муж так часто ревновал... что я наконец решила ему изменить... чтобы не было так обидно..."
" - Хочу признаться...Я выслала тебе год назад свадебные фотографии своей подруги... Но я -девушка ЧЕСТНАЯ!!! Просто иногда я так шалю..."
"...я никогда не говорила, что на фотках я... Если у меня спрашивают мои ли фото, я отвечаю да, ведь я их туда поставила, но это не ответ, что я сама на них!"

Я забыла тебя - ты плохой, не хороший!
Я тебя не люблю - ты подлец, наглый хам!
Ты не Бренд, не Хайям и цена тебе - гроши...
Только знай: НИКОМУ я тебя не отдам!!!

Шут-Ник